МБОУ «СШ №35» самостоятельно обеспечивает предоставление питания обучающимся на базе школьной столовой. Питание обучающихся организуется в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 и другими федеральными, региональными и муниципальными нормативными актами, регламентирующими правила предоставления питания с соблюдением санитарно-эпидемиологических требованиий к организации общественного питания, условиям производства и реализации готовых блюд в столовой соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Школьная столовая состоит из обеденного зала и пищеблока. В пищеблоке находятся производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащены необходимым количеством технологического и холодильного оборудования, инвентарем, посудой.
Горячее питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы пять дней в неделю – с понедельника по пятницу, по утвержденному графику. Питание не предоставляется в дни каникул и карантина, выходные и праздничные дни.